Jérôme Dubief est à la tête d’une boulangerie-pâtisserie-traiteur basé à Anizy-le-Château. L’ancien cheminot a assuré la reprise de 3 emplois.

MARCHÉ & CLIENTS

Jérôme Dubief s’assure de la qualité des matières premières, pour une bonne qualité de pains et pâtisseries pour une clientèle locale et touristique. L’activité traiteur s’adresse à un marché local de particuliers, en y ajoutant restaurateurs et écoles.

DIRIGEANT

Agent de voie SNCF, Jérôme Dubief souhaitait renouer avec son premier métier. Diplômé d’un CAP-BEP cuisine hôtellerie et d’un CAP pâtissier –chocolatier – glacier, il a été pâtissier et traiteur de 1996 à 1999. Animé par la volonté de s’associer son épouse dans un projet d’entreprise, ils décident de se lancer ensemble dans la reprise d’un commerce existant.

INTERVENTION DE SNCF DÉVELOPPEMENT

SNCF Développement a accompagné Jérôme Dubief dans sa démarche de reprise. Une aide financière lui a été octroyée pour l’investissement de matériels destinés à la pâtisserie.